Ganztägig

Nördlinger Pfingstmesse

Die Nördlinger Mess (Nördlinger Pfingstmesse) findet, wie der Titel bereits verrät, in Nördlingen (Bayern, Donau-Ries) statt. Da die Nördlinger Mess im Umkreis so bekannt ist, wird sie oft auch einfach […]

Festas Juninas

Die Junifeste (Festas Juninas“) werden in Brasilien im gesamten Monat Juni gefeiert und haben eine lange Tradition. Besonders in den Regionen des Nordostens (hier ähnlich populär wie Karneval) werden die […]

Göppinger Maientag

Der Göppinger Maientag ist eines der ältesten und traditionsreichsten Heimatfeste in Süddeutschland und stellt seit über 350 Jahren die Verknüpfung von Tradition und Moderne dar. Das erste Mal fand das […]

Vaterstettener Volksfest

Das Vaterstettener Volksfest ist ein jährlich stattfindendes Fest, das Besucher von Nah und Fern zum Besuch anspricht. Es dauert in der Regel sechs Tage und findet immer an unterschiedlichen Terminen […]