Günzburger Volksfest

Das Günzburger Volksfest, auch die 5. Jahreszeit oder Günzburger Wiesn genannt, findet im Monat August statt. Veranstaltungsort ist die Stadt Günzburg, welche im schönen Schwaben in Bayern liegt. Bekannt ist der Landkreis vor allem für seinen großen Kinderfreizeitpark, dem LEGOLAND Deutschland.

Zehn Tage lang finden im Hahn-Zelt bei Speis und Trank verschiedene Veranstaltungen statt, die sowohl Jung als auch Alt begeistern. Auf dem kleinen aber feinen Vergnügungspark können sich die Besucher auf die wilden oder auch weniger wilden Fahrgeschäfte wagen oder an den zahlreichen volksfesttypischen Imbissbuden Langos, gebrannte Mandeln, Zuckerwatte oder auch viele andere süße oder deftige Happen schlemmen. Jede Altersgruppe kann dort einen unvergesslichen, tollen Tag oder Abend erleben.

/guenzburger-volksfest