Brauchwiki:TourBusHaltestelle

Haltestelle - brauchwiki

Herzlich Willkommen!

Sepp braucht den Almabtrieb, Nina braucht den Maibaum, Max braucht den Valentinstag – Und was brauchst du? Genau das, was du brauchst, sammelt das brauchwiki: Bräuche aus Bayern und weit darüber hinaus.

Mach mit, melde dich gleich an und beschreibe Bräuche aus deinem Dorf, deiner Stadt, deinem Verein und deiner Familie! Lade deine schönsten Brauch-Bilder und Videos hoch. Diskutiere mit der brauchwiki-Community und ergänze Artikel mit eigenen Erfahrungen und regionalen Besonderheiten.

Du steckst schon im Hochzeitskleid: Doch wozu den Brautstrauß werfen? Frag Dr. Brauch, den Experten für alle Bräuche – von früher bis heute!

Nächste Reisemöglichkeit

Bus Nr. 3 (Deutsche-Community-Tour):